Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,26
31,04
УКР

В Германии неонацистку-убийцу приговорили к пожизненному заключению

Женщина убила как минимум девять человек

В Германии неонацистку-убийцу приговорили к пожизненному заключению Евросоюз Женщина убила как минимум девять человек

К пожизненному заключению за убийство девяти человек приговорили неонацистку из Германии. Беата Чепе была участницей группировки под названием "Национал-социалистическое подполье".

С начала двухтысячных женщина убила семерых турок-мигрантов, грека и местного полицейского. Вместе с серийной преступницей до 10 лет осудили ее соратника Ральфа Волбена. Он поставлял оружие для расправы над людьми.

Ранее в Харькове Дзержинский районный суд города приговорил 27-летнего парня к пожизненному заключению за серию ножевых нападений на иностранцев. Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, в 2010 году мужчина увлекся идеями нацизма и расовой нетерпимости, а спустя пару лет решил воплотить их в жизнь.

В апреле-мае 2012 года злоумышленник четыре раза выслеживал уроженцев арабских и африканских стран, после чего нападал на них.

Также ранее в России маньяк с ножом зарезал двух человек и умер при задержании полицией якобы от эпилептического припадка.

Также мы писали о диком случае в Харькове, когда мужчина с ножом набросился на 11-летнюю девочку.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Германии неонацистку-убийцу приговорили к пожизненному заключению". Другие Евросоюз смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.