В Германии пенсионер принял гигантский кабачок за бомбу

4 Ноября 2017, 06:13

Сотрудники правоохранительных органов убедили пожилого мужчину, что нет необходимости вызывать саперов

Кабачок. Фото: twitter.com/StarTribune
Кабачок. Фото: twitter.com/StarTribune

В Германии 81-летний мужчина вызвал полицию, спутав пятикилограммовый кабачок с бомбой времен Второй мировой войны. Об этом сообщает Star Tribune.

Пенсионер обнаружил загадочный предмет у себя во дворе дома. Мужчина обратился в полицию, сообщив, что обнаружил снаряд, который использовали во времена Второй мировой войны. Прибывшие стражи порядка вместо орудия обнаружили огромный кабачок.

675744_01

Сотрудники правоохранительных органов убедили пожилого мужчину, что нет необходимости вызывать саперов. Вероятнее всего, гигантский овощ жителю немецкого Бреттена кто-то подбросил.


Напомним, парень купил в известном интернет-магазине джинсы, но получил в итоге абсолютно другой размер. Снимок он опубликовал в twitter, чем вызвала волну шуток и обсуждений

Все было бы ничего, но вместо среднестатистической длины калош, покупатель получил джинсы в несколько раз длиннее. "Это точно не 32-й размер", — написал Джордж Риггал и прикрепил фото, на котором видно, что штаны, в которых сфотографировался обладатель джинсовых "гигантов" намного длиннее его ног.

Примечательно, что пользователи сети мгновенно подхватили такой тренд и начали выкладывать различные снимки джинсов большой длины и просто огромных штанов. При этом продавец на такой казус пока никак не отреагировал.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...