Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Греции бушует стихия: затоплены дороги и дома

27 июня 2018, 12:52

Службы объявили высокий уровень опасности

Фото: in.gr

Фото: in.gr

В Греции Национальная метеорологическая служба объявила "красное предупреждение" из-за непогоды, которая началась в понедельник и продлится до пятницы. Об этом сообщает Greek City Times.

Во вторник, 26 июня, уровень осадков во многих местах страны превысил 50 см. Многие дома и дорог затоплены. В приморских районах из-за шторма несколько автомобилей оказались в море.

Серьезное наводнение пришла в приморский город Мандро, который в ноябре прошлого года сильно пострадал в результате смертельных наводнений.

Реклама

Сильные осадки выпали и в центральной Греции, откуда поступали сообщения о серьезных наводнениях.

В районе Каналья реки вышли из берегов и затопили около 30 домов, местные дороги тоже затоплены.

Наводнения зафиксированы также в городе Лариса. Сильные дожди превратили улицы полуострова Халкидики в реки.

Ранее мы писали, что масштабные наводнения продолжаются на севере Вьетнама. По меньшей мере девять человек погибли, десятки пропали без вести. Потоки воды снесли машины и даже дома. Полтысячи сооружений – затоплены и больше не пригодны для жизни. Спасатели не могут добраться в пострадавшие районы, ведь дороги размыло. Местные власти предполагают – число жертв может возрасти.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...