В Греции произошло землетрясение: обошлось без жертв

21 мая, 05:58

Елена Кузьмич Елена Кузьмич

Эпицентр стихии находился в 453 км к юго-западу от Афин

Землетрясение магнитудой 6,2 произошло у берегов Греции. Об этом сообщил Европейско-средиземноморский сейсмологический центр. Эпицентр стихии находился в 453 км к юго-западу от Афин, где проживают около 730 тыс. человек. Очаг залегал на глубине 10 км.

Информации о пострадавших и разрушениях на данный момент не поступало.

Эпицентр зафиксированного землетрясения имел координаты 35.04 градуса северной широты и 20.37 градуса восточной долготы. По интенсивности сотрясений в эпицентре сейсмособытие оценивается как "разрушительное".

Реклама

Геологическая служба США оценивает магнитуду землетрясения в 5,7.

В тренде
Посла России вызвали на ковер в Германии: россиянам грозят новые санкции

Напомним, что ранее в Закарпатской области произошло землетрясение. Об этом сообщили в Главном центре специального контроля Государственного космического агентства Украины.

По данным ведомства, источник землетрясения находились в районе города Ужгорода. Подземные толчки магнитудой 2,7 балла были зафиксированы на глубине около 3 километров в 01:07 по киевскому времени. По словам сейсмологов центра, такое землетрясение может ощущаться отдельными людьми внутри помещения, особенно на верхних этажах.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять