Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Испании молния уничтожила 40 домов на колесах

12 августа, 22:51

Пожар охватил пространство площадью 1,5 тысячи квадратных метров

В Испании из-за удара молнии возник масштабный пожар на автостоянке, который уничтожил 40 домов на колесах. Об этом сообщает El Periodico.

Как сообщается, для тушения огня мобилизовали шесть пожарных бригад. Пожар охватил пространство площадью 1,5 тысячи квадратных метров.

Стоянка расположена у подножия дороги. Пожарная служба сообщила, что огонь вспыхнул около шести часов утра.

Реклама

Ранее сообщалось, что по меньшей мере 51 человек погиб от ударов молний в индийских штатах Бихар и Джаркханд.

В тренде
Первая победа нового сезона: Валя Семеренко выиграла "золото" ЧМ по биатлону!
Валентина Семеренко

Напомним, ранее мы писали, что восемь человек пострадали от удара молнии на пляже в американском штате Флорида. Один из пострадавших был доставлен в больницу с остановкой сердца, его состояние оценивается как критическое. Еще семь человек получили легкие ранения, угрозы их жизням нет.

Кроме того, в Благовещенске Кировоградской области молния попала в здание райадминистрации и оно сгорело. Об этом сообщил народный депутат Вадим Денисенко. Также он отметил, что на первый взгляд, на восстановление сгоревшего здания необходимо 10 миллионов гривен.

Также, в Ровенской области во время грозы сгорел дом полицейского, в который ударила молния. Люди успели спастись, однако жить им теперь негде. Пострадавшие винят спасателей в том, что те слишком долго ехали на их вызов. Пожарные, в свою очередь, признали, что задержались с прибытием.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...