Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,95
31,76
УКР

В Испании нашли 6 тонн кокаина в бананах

Наркотрафик осуществлялся посредством компании, занимающейся импортом фруктов из Коста-Рики

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com.
В Испании нашли 6 тонн кокаина в бананах //smm3.ollcdn.net/img/article/11829/8_main_new.1540480206.jpg //smm9.ollcdn.net/img/article/11829/8_tn.1540480206.jpg Евросоюз Наркотрафик осуществлялся посредством компании, занимающейся импортом фруктов из Коста-Рики

Правоохранительные органы Испании арестовали 16 членов преступной группировки, которые занимались контрабандой наркотиков из стран Латинской Америки.

Наркотрафик осуществлялся через местную компанию, которая занималась импортом фруктов из Коста-Рики.

В рамках длившейся практически год международной спецоперации (к ней также были привлечены португальские и американские следователи) испанским властям обнаружили более 20 помещений наркоторговцев.

При обысках были найдены оружие, престижные автомобили, более 300 тыс евро наличными и 6 тонн кокаина, который был спрятан в коробках с бананами на складе в Малаге.

Напомним, что в прошлом году полиция в Испании изъяла 17 килограммов кокаина, спрятанного в бананах. Правда, тогда фрукты оказались бутафорскими.

Мы также сообщали, что в этом году наркоторговцы установили рекорд – при обыске товарного судна в порту Альхесирас полиция Испании обнаружила около 9 тонн кокаина, спрятанного в грузе бананов из Колумбии.

Кроме того, полиция Берлина перехватила крупную партию кокаина, которую контрабандисты из-за логистической ошибки разослали по супермаркетам немецкой столицы.

Вы сейчас просматриваете новость " В Испании нашли 6 тонн кокаина в бананах". Другие Евросоюз смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Reuters

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...