Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Испании перехватили подлодку с двумя тоннами кокаина

24 ноября, 21:27

Стражи порядка задержали не менее двух человек

Фото: REUTERS/Dinuka Liyanawatte

Фото: REUTERS/Dinuka Liyanawatte

Правоохранительные органы Испании перехватили в воскресенье подводную лодку, на борту которой было обнаружено более 2 тонн кокаина. Об этом сообщила газета "Паис".

По ее информации, стражи порядка задержали не менее двух человек. Субмарина была обнаружена в водах автономного сообщества Галисия. Предполагается, что она прибыла из Колумбии. Других подробностей пока не приводится.

Согласно версии газеты "Вос де Галисия", на борту находилось свыше 3 тонн кокаина.

Реклама

Ранее таможенная служба города Арль во французском Провансе смогла перехватить партию кокаина, стоимость которой на "черном" рынке могла бы составить 14 млн евро.

В тренде
Феноменальный результат для Джонсона: консерваторы Британии лидируют на выборах
Фото: REUTERS/Andrew Boyers

Напомним, в августе на пляж на северо-западе Новой Зеландии шторм вынес крупную партия кокаина общей стоимостью около двух миллионов долларов.

А в сентябре в Панаме службы безопасности сожгли крупнейшую в истории партию кокаина - 24 тонны белого порошка и почти две тонны марихуаны.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...