Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Испании в массовом ДТП из 50 автомобилей пострадали 34 человека

6 апреля, 17:23

Аномальный снегопад и дождь превратили шоссе в каток, на котором столкнулись грузовые и легковые автомобили

Сильный снегопад вызвал столкновение 50 легковых и грузовых автомобилей вблизи города Самосьерра в провинции Мадрид. Машины столкнулись буквально в течение 15 минут.

В результате массового ДТП пострадало 34 человека. Тяжело ранена женщина 62 лет. Пожарные провинции Мадрида провели 10 спасательных операций и сотрудничали с коллегами из Кастилии и Леона в профилактических и уборочных работах.

По словам очевидцев, дорога напоминала каток, полный автомобилей. Есть люди с приступами тревоги и переохлаждением, а некоторые оказались под машинами.

Реклама

Водители и пассажиры нашли убежище в кафетерии, расположенном в горном туннеле Сомосьерра. Оттуда они наблюдали за работой дюжины машин скорой помощи и снегоочистителей.

В тренде
В Белом доме объяснили решение временно заморозить военную помощь Украине

Напомним, из-за сложных погодных условий и гололеда утром 3 марта на Московской кольцевой автодороге в российской столице столкнулись около двух десятков машин.

Ранее похожая авария произошла на севере Канады, где в провинции Ньюфаундленд и Лабрадор столкнулось 15 автомобилей, включая 13 легковых и два грузовика.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...