Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Испании женщину впервые приговорили к пожизненному заключению

1 октября, 17:44

Приговор был вынесен за убийство восьмилетнего мальчика

В Испании впервые приговорили женщину к пожизненному заключению: 45-летней Анне Хулии Кесаде дали максимальный срок наказания за убийство восьмилетнего мальчика.

Как оказалось, школьник был сыном ее любовника. Он исчез без вести в конце февраля прошлого года.

Поиски ребенка продолжались две недели, до тех пор, пока полицейские не нашли его тело в багажнике автомобиля женщины.

Она призналась в убийстве и рассказала, что вначале похоронила малыша на собственном участке и, чтобы скрыть доказательства, планировала вывезти его подальше.

Сейчас женщина должна выплатить родителям мальчика по 250 тысяч евро и еще 200 тысяч компенсировать на проведение поисковых работ.

Напомним, ранее в Киеве суд вынес приговор по резонансному делу о гибели годовалого ребенка в декабре 2016 года, когда женщина на 11 дней бросила в запертой квартире годовалого сына и двухлетнюю дочку. В результате мальчик умер от голода, а обессиленную девочку удалось спасти. Суд вынес приговорил горе-мать получила восемь лет тюрьмы, тогда как прокуратура требовала для нее пожизненного лишения свободы.

Также в столице уже другая мать-"кукушка" бросила детей ночью на улице, потому что они ей мешали. Двух девочек в коляске нашли прохожие возле дома на ул. Ванды Василевской в Шевченковском районе. Одной из них было всего восемь месяцев, второй – два года.

Кроме того, смотрите в сюжете подробности резонансного дела депутата из Кировоградской области, который морил голодом собственного ребенка:

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...