Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Италии самолет рухнул на автостраду: пилот погиб

29 июля, 13:58

Перед авиакатастрофой штурман попытался совершить опасный маневр

Фото: twitter.com/BreakingItalyNe

Фото: twitter.com/BreakingItalyNe

На севере Италии, на который на минувших выходных обрушилась жуткая непогода, произошло крушение самолета, в результате которого погиб один человек.

Как сообщает ANSA, инцидент произошел утром 29 июля возле города Алессандрия. Как утверждают очевидцы, легкомоторный самолет совершил рискованный маневр и упал на резервную полосу автостраде А-26, которая соединяет области Лигурия и Пьемонт.

Реклама

Поскольку автомобильное движение было не сильно оживленным, избежать дополнительных жертв удалось избежать – погиб лишь пилот летательного аппарат. Личность погибшего еще не установили.

В тренде
"В рай думает попасть?": Путин снова стал объектом насмешек в сети
Владимир Путин в ВГИКе

На месте крушения работают пожарные и сотрудники полиции. Первостепенно они хотят узнать, упал ли самолет на дорогу или пилот пытался совершить экстренную посадку на автостраде.

Напомним, в январе в небе над горной областью Валле-д'Аоста на северо-западе Италии столкнулись небольшой туристический самолет и вертолет. В результате авиакатастрофы погибли как минимум пять человек и еще шестеро были эвакуированы.

Мы также писали, что прошлым летом в итальянской провинции Тревизо разбился легкомоторный самолет Piper PA-18 Super Cub, который перед этим задел кабель высокого напряжения. В результате катастрофы самолета погибли два человека.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...