Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Италии умерла украинcкая заробитчанка: что о ней известно

4 января, 12:41

Анна Артым приехала в Неаполь из Тернопольской области

/ Фото: Pixabay

В Италии, где несколько месяцев назад на глазах украинки убили ее возлюбленного, скончалась гражданка Украины Анна Артым, отправившаяся за границу на заработки.

О случившемся на своей странице в Facebook сообщила подруга украинки Алла Кисиль, по словам которой, ее приятельница ушла из жизни 30 декабря.

Подробностей случившегося либо причину смерти она не приводит. Известно лишь, что Артым была родом из села Чертков в Тернопольской области, а работала в Неаполе.

Реклама

Церемония прощания состоялась в неаполитанской больнице Santa Maria di Loreto Nuovo.

В тренде
Россия может поглотить Беларусь: эксперт объяснил, почему это выгодно Украине
Владимир Путин и Александр Лукашенко. Фото: Sergei Chirikov/REUTERS

В посольстве Украины в Италии случившееся не комментировали.

Напомним, в 2018 году в итальянском Неаполе убили 36-летнего украинца Юрия Бузуйка, который 9 лет жил в этом городе с родителями и работал каменщиком. Мужчина заступился за девушку около ночного клуба, но злоумышленник выхватил нож и нанес ему несколько ударов – в грудь, руку и шею.

Кроме того, ранее "Сегодня" общались с украинцами, которые переехали жить в Италию. О чем они рассказали, читайте в специальном материале на нашем сайте.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...