Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,59
29,81
УКР

В Италии жестоко убили украинку

Тело женщины нашли в горах в полиэтиленовом пакете

Фото: ilgazzettino.it
Фото: ilgazzettino.it.

В итальянской провинции Тревизо жестоко убили 43-летнюю украинку Софию Мельник. Труп женщины, упакованный в черный полиэтиленовый пакет, нашли на склоне горы. Осенью же также в Италии нашли тело 19-летней украинки Марии Искры. 

Об этом сообщает местное издание Il Gazzettino.

На теле украинки обнаружены многочисленные травмы и гематомы. Они были нанесены тяжелым предметом или ногами. Затем ее сбросили с склона. Судмедэксперты предполагают, что на момент падения женщина могла быть еще живой.

Отметим, что гражданка Украины пропала без вести еще 15 ноября. Спустя десять дней после этого ее сожитель совершил самоубийство. Полиция предполагает, что он мог убить Софию из ревности, а затем порешить себя.

Напомним, в июле 23-летняя украинка погибла в жуткой аварии в Италии. А в Греции нашли останки британской туристки, которую, скорее всего, съели волки. 

Совсем недавно челябинская туристка, 35-летняя Наталья Бородина, нелепо погибла во время отдыха в Доминиканской республике. Дорожный знак разбил ей голову, когда женщина топлесс высунулась из автомобиля на полном ходу.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Италии жестоко убили украинку". Другие Евросоюз смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.