В летящий самолет ударила молния

14 Ноября 2017, 17:36

Заснять это явление удалось оператору, который много лет фиксирует прибытия и вылеты воздушных судов


Молния ударила в Boeing 777-300 нидерландской авиакомпании KLM во время полета из Амстердама в столицу Перу — Лиму. Это случилось через несколько минут после вылета из аэропорта. 

Это произошло в международном аэропорту Амстердама. Заснять это явление удалось оператору, который много лет фиксирует прибытия и вылеты воздушных судов. На ролике видно, как при наборе высоты в лайнер попадает электрический разряд. В пресс-центре аэропорта впоследствии сообщили – в результате инцидента никто не пострадал. А лайнер продолжил свой полет.

В результате удара молнии никто из пассажиров не пострадал. Спустя 11 часов самолет благополучно приземлился в Лиме.

Напомним, недавно в американском городе Сан-Антонио, расположенном в штате Техас, во время грозы молния ударила прямо в жилой дом.

А ранее в Аргентине Каролина Котур сняла жуткое видео, на котором видно, как в метре от ее 12-летнего сына ударила молния.

Кроме этого, в сети набирает популярности видео, на котором молния разрывает на куски дерево. Удар был настолько мощный, что оператор не смог сдержать эмоций и начал материться.

На ролике видно, как стихия поломала сосну пополам, при этом также был поврежден дом. Ветки разбросало на несколько десятков метров.


Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...