Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Мадриде прошел многотысячный митинг против корриды

28 мая 2018, 02:41

40 тысяч человек вышли на улицы испанской столицы с требованием запретить бой быков на законодательном уровне

В воскресенье, 27 мая, в Мадриде, где ранее забег быков превратился в кровавую драму, прошла многотысячная демонстрация против корриды, организованная движением Бой быков – насилие, сообщает DW.

40 тысяч человек вышли на улицы испанской столицы с требованием запретить бой быков на законодательном уровне и ужесточить законодательство в области защиты животных.

Реклама

Протестующие также призывали исключить корриду из списка Национального наследия Испании.

В тренде
"В рай думает попасть?": Путин снова стал объектом насмешек в сети
Владимир Путин в ВГИКе

Ранее в Испании разъяренный бык сбил платформу, на которой сидели несколько людей, наблюдавших за шоу, которое проводится накануне корриды. Инцидент произошел в городе Серра к северу от Валенсии. Трагедии удалось избежать лишь благодаря случайности, поскольку бык не бросился на людей, как происходит в таких ситуациях, а побежал дальше. В результате инцидента в больницу попали несколько людей. Мужчина, который оказался комиссаром полиции из Валенсии, был госпитализирован с травмой головы и переломом руки.

Напомним, бык ворвался на крикетное поле в Британии во время матча.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...