Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,25
30,68
УКР

В Мадриде состоялся забег на каблуках

Это традиционная часть программы ЛГЮТ-фестиваля в Мадриде

В Мадриде состоялся забег на каблуках Евросоюз Это традиционная часть программы ЛГЮТ-фестиваля в Мадриде

Десятки людей в париках и ярких костюмах соревновались в гонках на каблуках. Это обязательная программа большого ЛГБТ-фестиваля Мадрида.

Забег на каблуках – традиционный пункт программы. К нему тщательно готовятся заранее. Перед стартом для удобства приматывают скотчем пятки к обуви, чтобы не выскальзывать из босоножек, туфель и сапог.

После старта – главное добежать до финиша. Это удается не всем, некоторые обувь таки теряют. Победителя, который получит 750 евро, встречают аплодисментами.

Участники гонки на каблуках – из многих стран мира. Большинство в хорошей физической форме и с отличным настроением. Для некоторых, впрочем, участие в ЛГБТ-фестивале – вызов.

Мадридский фестиваль, который начался 28 июня, завершится уже завтра.

Напомним, 17 мая в Киеве прошел "Марш равенства", в котором приняли участие представители ЛГБТ-сообщества, а также политики и дипломаты. По словам депутата Европарламента Ребекки Хармс, которая также принимала участие в марше, мероприятие получило полную поддержку госинституций. Также она высоко оценила работу Нацполиции и назвала действия правоохранителей очень профессиональными.

Позже стало известно о том, что президент Украины Петр Порошенко готовится внести в Верховную Раду законопроект о равных правах. Документ призван уравнять в правах на законодательном уровне ЛГБТ-сообщество.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Мадриде состоялся забег на каблуках". Другие Евросоюз смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...