Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Манчестере злоумышленник с ножом напал на людей

11 октября, 23:59

По последним данным, ранены три человека

Реклама

Злоумышленник напал на людей в торговом центре в Манчестере. По последним данным, три человека ранены. Пострадавшими занимаются медики. Известно, что у одной из жертв нападения – серьезные раны.

Полиция задержала преступника. Это мужчина 40 лет.

"Я был внутри. Где-то без четверти одиннадцать я услышал, как люди начали кричать. Решил посмотреть, что же происходит, возможно, нужна была моя помощь. И увидел, что все бегут наутек", – рассказал работник торгового центра Заид Альрашиди.

Другой свидетель, по имени Джордан, уточнил: это произошло на первом этаже. Злоумышленник бегал с ножом, пытаясь ранить как можно больше людей. Сначала говорили о четырех пострадавших. Но потом выяснилось: одной женщине посчастливилось, она невредима.

"У нее был довольно грубый жакет. Сначала она даже подумала, что это был ненастоящий нож, потому что ее только немного поцарапало. Но полиция приехала и подтвердила: нож настоящий. И тогда женщина расплакалась", – рассказал сотрудник торгового центра Фредди Хаулдер.

Трое пострадавших сейчас в госпитале, говорят полицейские. У одного из пациентов серьезные ранения, но угрозы жизни нет. На месте преступления продолжают работать правоохранители. Они выясняют обстоятельства нападения и мотивы злоумышленника. В частности, связана ли эта атака с терроризмом. Торговый центр временно закрыли.

Ранее в Мюнхене неизвестный мужчина напал с ножом на людей, один человек погиб.

Как сообщалось, в Шотландии двое полицейских находятся в больнице после нападения на них с ножом в городе Инверклайд.

Ранее мы писали, чтонападение произошло во втором округе недалеко от Парижской оперы. Неизвестный мужчина напал с ножом на прохожих в районе, где располагается много баров и ресторанов. В результате нападения один человек получил смертельные ранения и скончался. Еще четыре человека пострадали, двое из них получили тяжелые ранения. Полиция застрелила злоумышленника.

Не так давно в китайском городе Цзиань в восточной провинции Цзянси вооруженный ножом мужчина напал на толпу. Нападавшего уже задержали полицейские и ставшие свидетелями инцидента горожане. 11 пострадавших отправили в больницу.

А в городе Чунцин на юго-западе Китая вооруженная кухонным ножом женщина напала на воспитанников детского сада, 14 детей пострадали.

Ранее три человека получили колотые раны и были госпитализированы в результате нападения на медицинский центр на востоке Лондона.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...