Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,17
30,69
УКР

В Париже обокрали принцессу из Саудовской Аравии: украли украшения на 800 тысяч евро

О краже сообщила сама принцесса, имя которой не раскрывается

фото AFP
фото AFP.
В Париже обокрали принцессу из Саудовской Аравии: украли украшения на 800 тысяч евро //smm.ollcdn.net/img/article/11697/18_main_new.1536606843.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11697/18_tn.1536606843.jpg Евросоюз О краже сообщила сама принцесса, имя которой не раскрывается

В Париже обокрали принцессу из Саудовской Аравии – из ее номера в отеле Ritz грабители вынесли драгоценности стоимостью 800 тысяч евро.

Как сообщил агентству Reuters источник в местной полиции, о краже сообщила сама принцесса, имя которой не раскрывается.

По информации заявительницы, драгоценности были украдены в пятницу днем, 7 сентября. Источник сообщил, что следов проникновения злоумышленников не было обнаружено.

Представитель Ritz отказался комментировать это происшествие.

Ранее в Париже пятеро неизвестных ограбили ювелирный магазин в отеле Ritz, вытащив ювелирные изделия на сумму более 4 млн евро. Пятеро мужчин, некоторые были вооружены топорами, ворвались в отель, разбили витрину ювелирного магазина и похитили украшения. 

Также в 2016 году звезду американского реалити-шоу Ким Кардашьян ограбили во время Недели моды в Париже. На номер звезды в парижском отеле напали пять вооруженных мужчин. У Кардашьян похитили драгоценные украшения на несколько миллионов долларов.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Париже обокрали принцессу из Саудовской Аравии: украли украшения на 800 тысяч евро". Другие Евросоюз смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...