В Париже закрыли Эйфелеву башню

14 Апреля 2018, 03:46

Из-за забастовки некоторых сотрудников службы безопасности компании, Эйфелева башня не смогла открыться для общественности

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com

Эйфелеву башню в Париже закрыли для посетителей в связи с забастовкой персонала по безопасности. Об этом сообщается на официальный Twitter-аккаунт пресс-службы архитектурного памятника.

"Из-за забастовки некоторых сотрудников службы безопасности компании, Эйфелева башня не смогла открыться для общественности", — сообщили в администрации.

Также добавили, что сады вокруг башни и ее подножия остаются открытыми для публики.

Как сообщалось, во Франции остановились самолеты и поезда, а вскоре там угрожают еще и выключить свет. В стране началась одна из самых масштабных забастовок профсоюзов. Ее спровоцировала трудовая реформа. Эммануэль Макрон, в частности, хочет запретить железнодорожникам и работникам коммунальных служб выходить на пенсию раньше.

Также мы писали, что коло 30% рейсов французской авиакомпании Air France 7 апреля были отменены из-за забастовок сотрудников, которые требуют повышения зарплат. Отмечается, что забастовка распространилась как на внутренние, так и международные рейсы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...