Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Польше погиб украинский рабочий

15 июля 2018, 22:47

Обстоятельства его смерти выясняют полиция, прокуратура и Государственная инспекция труда

Украинский рабочий умер в польском городе Шамотулы. Сорвался с крыши, когда строил один из местных супермаркетов. 52-летний мужчина – погиб на месте.

Обстоятельства его смерти выясняют полиция, прокуратура и Государственная инспекция труда. Эта трагедия – уже вторая за последний месяц. В конце июня другой рабочий погиб на стройплощадке офисного центра во Вроцлаве. Его привалило бетонными ступенями.

Реклама

Кроме того, это не первая гибель украинца за границей. Так, гражданин Украины Андрей Сова, которого 7 июля на курорте в Анталии жестоко избил турист из России умер, так и не выходя из комы.

В тренде
Из-за чего протестуют в Барселоне и почему замедляется рост экономики: главные новости мира
Фото: Getty Images

По словам жены, отдыхающие рассказали, что россиянин был зол за проигрыш российской сборной по футболу. Он ударил мужчину, тот упал и ударился головой об асфальт, потерял сознание. Только за бейджиком на руке удалось определить, кто он и откуда.  Мужчину с черепно-мозговой травмой и кровоизлиянием в мозг госпитализировали в частную больницу. Врачи срочно его прооперировали. После ситуации на место приехала полиция, которая опросила свидетелей и возбудила уголовное дело, сообщил туроператор. В свою очередь, россиянина полицейские заставили заплатить штраф – 800 долларов – и отпустили.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...