Сделать стартовой
26,42
29,76
УКР

В Польше горел автобус "Киев – Прага" с 70 пассажирами: обошлось без жертв

Огонь был настолько сильный, что выжег дорожное покрытие под транспортом

В Польше полностью сгорел автобус Киев – Прага, в котором ехали 70 пассажиров. Об этом сообщает TVN24.

В сообщении говорится, что пожар произошел сегодня около часа ночи между Краковом и Катовицами. Возгорание началось в отсеке, где расположен двигатель. Огонь сразу охватил весь салон транспорта, людей удалось быстро эвакуировать. Причина возгорания пока не известна.

В результате пожара автобус сгорел полностью. По информации источника, огонь был такой силы, что выжег дыру в дорожном покрытии. По предварительным данным, пострадавших в результате пожара нет.

Напомним, ранее пожар в двухэтажном автобусе произошел в деловом центре Гонконга. Водитель рейсового автобуса заметил дым в хвостовой части, где расположен двигатель. Остановив транспортное средство, он вывел наружу семь находившихся в салоне пассажиров. Воспламенившийся автобус в итоге сгорел дотла.

Кроме этого, недавно в Киеве на Теремках во дворе многоэтажки сгорели пять автомобилей. В результате инцидента Daewoo Lanos и Mercedes сгорели полностью, в Mitsubishi Outlander выгорел моторный отсек, повреждено лакокрасочное покрытие и салон автомобиля, в BMW X5 и Nissan Micra повреждено лакокрасочное покрытие.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Польше горел автобус "Киев – Прага" с 70 пассажирами: обошлось без жертв". Другие Евросоюз смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь