В Польше во время ночного полета разбился МиГ-29

6 Июля 2018, 09:29

Пилот успел катапультироваться, но от полученных ранений скончался

Фото: mil.ru
Фото: mil.ru

В Польше во время ночных полетов 6 июля разбился боевой истребитель МиГ-29. Пилот успел катапультироваться, но от полученных ранений умер в больнице. Об этом сообщает министерство обороны страны.

"В 02:57 (по Киеву) 6 июля вблизи населенного пункта Паслек (Варминско-Мазурское воеводство на северо-востоке страны) во время ночных полетов разбился самолет Миг-29 с 22-й базы тактической авиации", – говорится в сообщении.

В министерстве отметили, что самолет упал в 500 метров от ближайших домов. Пилот совершил катапультирование в районе населенного пункта Сакув, 18 км от города Мальборк. В районе 03:30 врачи констатировали его смерть.

Причину катастрофы устанавливает польская комиссия по расследованию авиакатастроф государственной авиации.

Ранее сообщалось, что в Непале пассажирский самолет с 67 пассажирами рухнул на футбольное поле. Известно, что во время захода на посадку, лайнер не попал на взлетно-посадочную полосу и рухнул на футбольное поле недалеко от воздушной гавани. Вскоре после этого самолет загорелся.

Также мы писали о том, как в Венесуэле легкомоторный самолет Cessna упал на жилой дом – в результате авиакатастрофы погиб один человек. Инцидент произошел в штате Боливар.

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...