Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,19
30,8
УКР

В Риге 100-летний водитель не заметил, как попал в ДТП

По словам владельца красной Mazda, он не пытался скрыться с места аварии, а попросту не заметил, как врезался в припаркованный Mercedes-Benz

Фото: InfoCar
Фото: InfoCar.
В Риге 100-летний водитель не заметил, как попал в ДТП //smm.ollcdn.net/img/article/11385/58_main_new.1526399174.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11385/58_tn.1526399174.jpg Евросоюз По словам владельца красной Mazda, он не пытался скрыться с места аварии, а попросту не заметил, как врезался в припаркованный Mercedes-Benz

Полицейские Риги задержали водителя, который пытался скрыться с места ДТП. При проверке документов выяснилось, что ему 100 лет. Об этом сообщает информационный портал Рижской думы.

По словам владельца красной Mazda, он не пытался скрыться с места аварии, а попросту не заметил, как врезался в припаркованный Mercedes-Benz. При этом водителя немецкой машины полицейским обнаружить не удалось. Будут ли применены какие-либо меры с 100-летнему автовладельцу, не сообщается.

Ранее жандармы французского департамента Ло и Гаронна задержали 85-летнюю женщину, двигающуюся на Renault Twingo со скоростью 160 километров в час. Нарушение скоростного лимита она объяснила тем, что очень торопилась.

Летом прошлого года в Бельгии оштрафовали и на три месяца лишили водительского удостоверения 79-летнюю местную жительницу. На своем Porsche она ехала по дороге общего пользования со скоростью 238 километров в час.

Как сообщалось, дорожная полиция Варшавы в знак протеста против тяжелых условий работы почти перестала штрафовать водителей. Вместо этого полицейские ограничиваются предупреждениями и беседами

Также мы писали, что в Германии оштрафовали пенсионера за то, что он сидел.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Риге 100-летний водитель не заметил, как попал в ДТП". Другие Евросоюз смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Мотор

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...