Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

В самолете, потерпевшем крушение в Польше, находился украинский депутат

В авиакатастрофе пострадали 3 человека  

Фото: www.tvn24.pl
Фото: www.tvn24.pl.
В самолете, потерпевшем крушение в Польше, находился украинский депутат //smm7.ollcdn.net/img/article/11454/62_main_new.1528577571.jpg //smm2.ollcdn.net/img/article/11454/62_tn.1528577571.jpg Евросоюз В авиакатастрофе пострадали 3 человека  

Из-за крушения легкомоторного самолета в польском аэропорту пострадал депутат Верховной Рады Украины от Радикальной партии Юрий Чижмарь. Об этом сообщил его коллега нардеп Игорь Мосийчук.

"Сегодня в польском Жешуве разбился легкомоторный самолет, на борту которого находился наш коллега народный депутат от Радикальной партии Олега Ляшко – Юрий Чижмарь. Юрий сейчас в больнице", – написал он на своей странице в Facebook.

Напомним, сегодня в Польше потерпел крушение украинский легкомоторный самолет Cessna. Инцидент произошел во время посадки самолета в аэропорту в Жешув-Яйонка. В результате аварии три человека получили ранения. Также из-за крушения самолета аэропорт перенаправил несколько рейсов. Но по состоянию на 16:30 по местному времени работа аэропорта была восстановлена.

Кроме того, легкомоторный самолет Cessna, приземлившийся вечером 18 октября на шоссе на окраине города Сент-Питерсберг, столкнулся с двумя автомобилями. По данным полиции, в результате необычного ДТП пострадали пять человек. Троим из них, в том числе пилоту и пассажиру самолета, потребовалась госпитализация.

Вы сейчас просматриваете новость " В самолете, потерпевшем крушение в Польше, находился украинский депутат". Другие Евросоюз смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Интерфакс

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...