Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

В сети показали, как нидерландский премьер-министр Марк Рютте вымыл пол в парламенте

Видео с убирающим чиновником просмотрели десятки тысяч пользователей сети

В сети показали, как нидерландский премьер-министр Марк Рютте вымыл пол в парламенте Евросоюз Видео с убирающим чиновником просмотрели десятки тысяч пользователей сети

В Нидерландах запечатлели момент, как премьер-министр страны Марк Рютте пролил кофе в здании парламента. Однако чиновник не растерялся, взял у проходившей мимо уборщицы швабру и убрал образовавшееся пятно на полу.
Соответствующий ролик разместил на своей странице в соцсети голландский посол в Турции Кис ван Бек.

Как можно понять из ролика, Марк Рютте пришел в парламент со стаканчиком кофе и пролил напиток на пол, когда проходил через турникет на входе в здание. Увидев созданный беспорядок, чиновник просто и спокойно взял швабру и убрал пятно на полу.

Также на видео засняли уборщиц парламента – они аплодировали и подбадривали премьера.

Напомним, Марк Рютте был назначен главой правительства Нидерландов в октябре 2017 года. Это уже третий раз как Рютте стал премьер-министром Нидерландов. Впервые он был назначен на должность премьера Нидерландов в 2010 году, второй – в 2012-м. Примечательно, что тогда его назначение утверждала королева Беатрикс, но она отреклась от престола. и нынешнее правительство утверждал ее сын Виллем-Александр.

Вы сейчас просматриваете новость " В сети показали, как нидерландский премьер-министр Марк Рютте вымыл пол в парламенте". Другие Евросоюз смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...