Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Варшаве пассажирский самолет совершил экстренную посадку сразу после вылета

20 июня 2018, 22:46

Инцидент произошел с самолетом модели Bombardier Q400 польского перевозчика LOT

Фото: pixabay.com

Фото: pixabay.com

Около 17 часов 20 июня в польском аэропорту, где ранее потерпел крушение украинский легкомоторный самолет Cessna, совершил аварийную посадку пассажирский самолет, следовавший из Варшавы в Ригу из-за проблем с блокировкой шасси.

Инцидент произошел с самолетом модели Bombardier Q400 польского перевозчика LOT. Пилот без проблем совершил аварийную посадку.

Об этом со ссылкой на директора Управления корпоративных связей LOT Адриана Кубицки пишет Onet.pl.

Реклама

На борту находились 62 человека.

Он добавил, что посадка прошла без каких-либо препятствий, шасси работали должным образом, и все указывает на то, что это была лишь сигнализационная ошибка.

Тем не менее, рейс был отменен, поскольку самолет должен пройти проверку.

Крупнейшая польская авиакомпания LOT имеет в своем активе 12 самолетов этой модели, обслуживающих внутренние рейсы и круизы за рубежом.

Ранее из-за проблем с двигателем пассажирский самолет Аэробус А-330 авиакомпании "Delta" совершил вынужденную посадку в маленьком городке Канады.

Кроме того, легкомоторный самолет Cessna, приземлившийся вечером 18 октября на шоссе на окраине города Сент-Питерсберг, столкнулся с двумя автомобилями. По данным полиции, в результате необычного ДТП пострадали пять человек. Троим из них, в том числе пилоту и пассажиру самолета, потребовалась госпитализация.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...