Видеохит: телеведущая забыла снять бигуди и сорвала эфир

10 Апреля 2018, 06:14

Во время эфира телеведущая дотронулась до своей прически и вытащила из волос бигуди


Ведущая телепередачи "Доброе утро, Британия" на канале ITV Кейт Гэррэуэй забыла снять бигуди перед эфиром. Во время приветствия своего соведущего журналиста Имонна Холмса Гэррэуэй дотронулась до своей прически и вытащила из волос бигуди.

"Я только что обнаружила, что бигуди осталась в моих волосах! А я все думала, почему так чешется", — воскликнула телеведущая, перебивая Холмса.

Пользователи Twitter выразили свое недоумение. "Хорошо, что ваша голова чешется не из-за вшей", — написал один из них.

В феврале Кейт Гэррэуэй появилась в эфире передачи "Доброе утро, Британия" в подчеркивающем грудь платье цвета фуксии. Тогда поклонники задались вопросом о внезапно увеличившейся груди ведущей.

Ранее телеведущая американского канала CBS Нишель Медина попала в неловкую ситуацию во время утреннего выпуска новостей. В прямом эфире ей на голову сел алый ибис по имени Софи из зоопарка Сан-Диего, о которой планировали рассказать позже.

Напомним, пьяная ведущая новостей и черти в прогнозе погоды: забавные ляпы журналистов собрали в одном видео. На видео блогер собрал много десятков эпизодов нештатных ситуаций в прямом эфире: бой приглашенных в телевизионную студию гостей, пьяная ведущая новостей, корреспонденты-нахалы и забавные люди в кадре.

Кроме этого, мы писали, что ведущая новостей в прямом эфире начала рожать.

Также сообщалось: пес на грузовике ворвался в кадр выпуска новостей: свежее видео. Выжившая в ходе стрельбы в школе американка Эмма Гонсалес дала провокационное интервью о произошедшем, однако зрителей отвлекла попавшая в кадр собака, которая сидела за рулем движущегося грузовика.

Источник:

topnews.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...