Сделать стартовой
26,19
29,84
УКР

Во Франции избили пропагандистку Кремля

Во время разгона демонстрантов журналистка РИА "Новости" получила несколько ударов дубинкой по голове и руке

Фото: REUTERS/Gonzalo Fuentes
Фото: REUTERS/Gonzalo Fuentes.

Сотрудница российского пропагандистского издания РИА "Новости" оказалась среди 38 человек, которые получили травмы во время беспорядков "желтых жилетов" в Париже.

Как сообщается, в ходе столкновений с полицией во французской столице пытавшаяся снимать происходящее на телефон журналистка Виктория Иванова получила сотрясение мозга и ушибы.

Во время разгона бунтовщиков правоохранители несколько раз ударили Иванову полицейскими дубинками по голове и руке, несмотря на каску и повязку с надписью "Пресса".

После оказания медицинской помощи в одном из парижских госпиталей женщина отправилась домой.

Напомним, что в день первомайских демонстраций полиция французской столицы задержала 380 участников беспорядков – протестующие в масках сжигали мусорные баки, уничтожали имущество и бросали бутылки и камни.


Мы также писали, что ранее молдавские пограничники отказали в праве въехать в страну съемочным группам российских пропагандистских телеканалов – НТВ и "Россия1", – которые намеревались взять интервью у президента республики Игоря Додона.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Во Франции избили пропагандистку Кремля". Другие Евросоюз смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь