Во Франции коронавирус уложил на больничные койки почти 10 тысяч человек

23 июня, 02:25

Елена Кузьмич Елена Кузьмич

Всего с начала эпидемии выздоровели и вернулись домой уже 74 612 человек

Более 9,6 тысячи пациентов с коронавирусом находятся во французских больницах после заражения новой пневмонией. Об этом говорится в сообщении министерства здравоохранения.

Реклама

"9 693 человека остаются в больницах, из них 701 – в реанимации. Всего с начала эпидемии выздоровели и вернулись домой уже 74 612 человек", – заявили в министерстве, где также указали, что количество умерших увеличилось до 29 663.

По данным властей, с начала эпидемии в стране зафиксировали 160 750 случаев заражения коронавирусом.

Также во Франции произошел протест медиков. Они собрались под зданием министерства здравоохранения и требовали увеличения заработной платы и снижения нагрузки на работе.

В тренде
Евросоюз пустит украинцев, но не всех: в СМИ назвали условия

Президент Франции Эммануэль Макрон объявил о первой победе над эпидемией коронавирусной инфекции, которая стала причиной мощнейшего кризиса в стране за последние годы.

Реклама

Ранее сообщалось, что опустевшая из-за карантина квартира француженки превратилась в огород. Оказывается, перед отъездом из квартиры женщина забыла о пакете с картошкой, которая в отсутствие хозяйки пустила ростки и разрослась по всей комнате.

Все подробности в спецтеме Коронавирус

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять