Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,19
30,8
УКР

Во Франции "подруга Путина" Ле Пен может лишиться партии

Годовая госдотация "Национальному объединению" составляла 2,5 млн евро

 Марин Ле Пен, фото AFP
Марин Ле Пен, фото AFP.
Во Франции "подруга Путина" Ле Пен может лишиться партии //smm.ollcdn.net/img/article/11530/91_main_new.1492984724.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11530/91_tn.1492984724.jpg Евросоюз Годовая госдотация "Национальному объединению" составляла 2,5 млн евро

Французская правая партия "Национальное объединение" (бывший "Национальный фронт") уже в августе этого года может прекратить свое существование из-за решения французского суда наложить арест на госдотации, выделяемые на партийную работу. Об этом в эфире телеканала BFM заявила лидер "Нацобъединения" Марин Ле Пен, которая ранее выступала в поддержку президента России Владимира Путина, передает ТАСС.

Как сообщило в воскресенье Agence France Presse, на такой шаг французская юстиция пошла в связи с тем, что ранее Суд Евросоюза признал лидера партии Марин Ле Пен виновной в растрате средств Европарламента на фиктивное трудоустройство ее помощников и обязал ее вернуть Европарламенту 320 тыс. евро. Годовая госдотация "Национальному объединению" равна 2,5 млн евро.

Напомним, в марте текущего года Ле Пен посетила Москву, где провела ряд встреч с российскими чиновниками, в том числе с хозяином Кремля Владимиром Путиным. Соцсети шутили, что Ле Пен приехала в Россию за зарплатой.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Во Франции "подруга Путина" Ле Пен может лишиться партии". Другие Евросоюз смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...