Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Во Франции вооруженный мужчина забаррикадировался в отеле

27 апреля 2018, 16:53

Всех посетителей эвакуировали, с субъектом ведет переговоры полиция

фото AFP

фото AFP

Вооруженный мужчина забаррикадировался в одном из номеров французского отеля в Лесине. Всех людей из гостиницы эвакуировали, на месте находятся полиция и спасатели. Об этом сообщает FranceInfo.

С 11 утра в одном из номеров гостиницы Ibis, расположенной недалеко от автострады A1, в тупике улицы Жана-Жореса, находится "подозрительный молодой человек".

Быстро вмешавшиеся силы полиции эвакуировали отель и оцепили этот район.

Реклама

"Он одинокий человек с суицидальными тенденциями, нет опасности для других людей", – сказал полицейский источник.

Полиция в настоящее время находится на месте, чтобы попытаться договориться с мужчиной. Версия о теракте отвергается. 

Ранее в ночь на 24 апреля полиция штата Мичиган получила сообщение, что на трассе возле Детройта появился потенциальный самоубийца. Он встал на мост над проезжей частью и угрожал спрыгнуть на дорогу. Мужчину удалось спасти — с помощью нескольких водителей грузовиков.

Напомним, удивительное спасение семимесячной девочки сняли на видео в Бразилии. В городе Сан-Луис мать решила избавиться от младенца и сбросила дочь с моста. Но именно в это время на реке работали спасатели – те мигом вытащили ребенка из воды. Врачи диагностировали у нее ушиб головы. 23-летнюю мать задержали. По информации полиции, она страдает от депрессии. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...