Юлию Скрипаль будут выписывать из больницы – СМИ

10 Апреля 2018, 10:29

Сегодня ожидаются комментарии ее врачей

Юлия Скрипаль. Фото: twitter.com/RussianEmbassy
Юлия Скрипаль. Фото: twitter.com/RussianEmbassy

Дочь российского экс-шпиона Сергея Скрипаля Юлию, которая вместе с отцом пострадала в результате отравления в Солсбери, выписывают из больницы.

Об этом сообщает Sky News.

Юлия Скрипаль быстро шла на поправку, и, по информации источников, ее должны были выписать из больницы. Официального подтверждения этой информации пока нет. 

Заявление врачей Юлии Скрипаль в Солсбери ожидается сегодня.

Напомним, 5 марта полиция города Солсбери объявила о том, что рядом с одним из городских торговых центров из-за взаимодействия с неизвестным опасным веществом серьезно пострадали два человека. Позже выяснилось, что это был работавший на британскую разведку экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. Почти месяц Скрипали находились в критическом состоянии в госпитале.

Накануне сообщалось, что Сергей Скрипаль вышел из критического состояния.

Дочь экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля - Юлия сообщила, что очнулась более недели назад, отметив, что с каждым днем ей становится все лучше.

Ранее СМИ России сообщили, что Юлия Скрипаль позвонила своей двоюродной сестре в Россию и сказала, что они с отцом поправляются и что она надеется вскоре выписаться из больницы.

В свою очередь издание The Sun сообщило, что спецслужбы Великобритании с большой долей вероятности нашли "секретную русскую лабораторию", в которой было создано нервно-паралитическое вещество "Новичок".

По информации источников издания в силовых структурах, производителя "Новичка" удалось вычислить за несколько дней, используя научный анализ и разведданные. Помимо этого, источники также утверждают, что россияне проводили испытания, чтобы выяснить, можно ли использовать данное вещество для убийств.

Как известно, Великобритания обвинила Россию в причастности химической атаке с использованием нервно-паралитического вещества "Новичок", в результате которой был отравлен экс-сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь. Как известно, после отравления они впали в кому.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...