Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Задавило трубой: на строительстве в Польше погиб украинец

10 августа, 17:00

Другие строители пытались ему помочь и вытащили из-под трубы

фото: Super Express

фото: Super Express

В Польше в пятницу, 9 августа, на строительстве нового газопровода погиб гражданин Украины. Об этом сообщает Super Express.

Трагический инцидент произошел в населенном пункте Погурска Воля недалеко от Тарнува в Малопольском воеводстве.

При строительстве нового газопровода огромная труба весом около десяти тонн скатилась в раскоп, где был мужчина. Коллеги-строители пытались ему помочь. Им удалось его вытащить, однако внутренние травмы оказались смертельными.

Погибший оказался 37-летним гражданином Украины. Полиция, прокуратура и Национальная инспекция труда работали на месте.

Ранее мы писали, что рабочий на строительной площадке объекта Олимпиады-2020 в Токио умер, предположительно, от теплового удара. 50-летний мужчина прокладывал кабель рядом с Tokyo Big Sight, который во время Олимпийских игр будет служить медиацентром.

Кроме этого, в результате оползня, который произошел в польском Кракове 16 марта, погиб гражданин Украины. Инцидент случился во время работ бригады из 12 человек возле одной из городских достопримечательностей – королевского замка на Вавеле. В результате 45-летнего украинца погребло под строительной конструкцией и грудами земли.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...