Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Загадочная смерть "Мисс Великобритании": накануне девушка писала о жажде жизни в соцсетях

23 июня 2018, 06:56

32-летнюю Софи Градон нашли мертвой в собственном доме в Понтеленд

Звезду английского аналога шоу "Дом-2" и "Мисс Великобритания — 2009" Софи Градон нашли мертвой в собственном доме в Понтеленде. Смерть 32-летней женщины поразили всю страну: кто-кто, а Градон, казалось, точно не хотела умирать. Она успешная блогер и модель, ее часто приглашали на съемки в различные шоу и рекламные кампании.

Возлюбленный модели Ааарон Армстронг подробностей случившегося не рассказывает. У себя в соцсетях он лишь попрощался с любимой:

"Я никогда не забуду эту улыбку, я так сильно тебя люблю, ты мой мир навсегда", — подписал Аарон их совместное фото.

5b2cadac30298.

За неделю до смерти Софи и сама активно общалась с друзьями в соцсетях. Например, она опубликовала у себя на страничке проникновенное стихотворение о том, как прекрасно жить.

В вольном переводе оно звучало примерно так: "Я хочу жить и любить безрассудно. Летать выше, быстрее, чувствовать слишком глубоко и действовать, несмотря на страх. Я хочу выйти из-под контроля, смеяться до конца, встречаться со странными людьми, создавать воспоминания, видеть вещи, которые красивы и необычны. Пробуйте новые продукты и полюбите как можно больше вещей и людей. Я хочу учиться и я хочу больше задавать вопросов. Потому что, Боже мой, наше с вами время ограничено!"

40758_photo_w980

В 2008 году Софи завоевала титул "Мисс Ньюкасл", а в 2010 уже стала "Мисс Великобритания". Ей предложили стать лицом бренда нижнего белья. В то же время она стала встречаться с богатым регбистом Дэнни Чиприани. Он делал ей дорогие подарки: возил на моря, покупал украшения, подарил квартиру, которую девушка потом сдавала.

Однако спустя какое-то время пара рассталась, и Софи отправилась на шоу "Остров любви", где заработала довольно-таки скандальную репутацию. Так, Софи застукали во время интима с моделью Кейти Салмон, а после жгучая брюнетка занялась сексом с участником шоу... в шкафу.

Напомним, британская чиновница-красотка ушла в аналог шоу "Дом-2".

Ранее мы писали, что 19-летняя королева красоты из Эквадора умерла после липосакции.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...