Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
27,98
31,9
УКР

Жестокое избиение украинца в Польше: появились подробности

Врачи сообщили о критическом состоянии пострадавшего

Фото: atn.ua
Фото: atn.ua.
Жестокое избиение украинца в Польше: появились подробности //smm4.ollcdn.net/img/article/11376/49_main_new.1526115014.jpg //smm1.ollcdn.net/img/article/11376/49_tn.1526115014.jpg Евросоюз Врачи сообщили о критическом состоянии пострадавшего

Украинец, который был жестоко избит битами в Польше, находится в критическом состоянии и у него мало шансов остаться в живых. Об этом в своем Facebook сообщил журналист Игорь Исаев.

"У Николая – тяжелая травма черепа и кровоизлияние. Сегодня пришла новость от врача из госпиталя: состояние Николая критическое, вскоре будет операция, и вряд ли гражданин Украины выживет", – написал он.

screenshot_2_145

Напомним, инцидент произошел 3 мая на выходе из магазина в поселке Глоскув, недалеко от Варшавы. После словесного конфликта поляк и несколько его знакомых с бейсбольными битами набросились на украинцев, двоим из которых все же удалось сбежать, а третьего случился приступ эпилепсии.

Перед этим в Гданьске трое пьяных мужчин напали на 24-летнего украинца, работавшего в местном кебаб-кафе, из-за его национальности, в результате чего он был доставлен в больницу с ранением головы и руки. 

А Варшаве было совершено нападение на двух граждан Украины. Перед нападением нападавший публично оскорблял их за их национальность. 

Вы сейчас просматриваете новость " Жестокое избиение украинца в Польше: появились подробности". Другие Евросоюз смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...