Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Зрелищное видео: в Польше взорвали четыре башни

18 декабря 2018, 22:59

Специалисты заложили 17 килограммов взрывчатки - и через несколько секунд четыре здания сложились, как карточный домик

Подрыв четырех зданий в Польше. Рухнули силосные башни, где более полувека хранили зерно. Никто не пострадал. Более того: зрелище привлекло внимание. Ведь снос был запланированным.

Впоследствии завалы – расчистят. А на земельном участке построят жилой комплекс на 2500 домов.

Реклама

Ранее мы писали, что в России со скандалом снесли недостроенную 220-метровую телебашнюТема демонтажа 220 метровой вышки, которая была самым высоким сооружением в Екатеринбурге и на месте которой планируют построить многофункциональную ледовую арену, вызвала в городе большой общественный резонанс и споры. 

Также напомним, что в США снесли исторический 28-этажный небоскреб, который был самым высоким сооружением в Кентукки почти полвека. Башня Кэпитал Плаза насчитывала 28 этажей, она простояла более 50 лет. Это было самое высокое сооружение в городе. Однако 10 лет назад его решили снести и построить на его месте новый центр. Накануне – заложили взрывчатку и взорвали. Всего 10 секунд – и городская история превратилась в пыль.

Ранее в Киеве начали демонтировать здание дельфинария "Немо" рядом со станцией метро "Ипподром". 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...