Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

ФБР не нашло признаков преступления в новых письмах по делу об электронной переписке Клинтон

6 ноября 2016, 23:58

Ведомство завершило процесс изучения электронных писем

Хиллари Клинтон, фото AFP

Хиллари Клинтон, фото AFP

ФБР не обнаружило никаких признаков преступления в новой порции электронных писем с компьютера супруга помощницы кандидата в президенты США от демократов Хиллари Клинтон.

"Исходя из нашего анализа, мы не изменили наши выводы, к которым пришли в июле по отношению к бывшей Госсекретарю Клинтон", – говорится в письме к членам Конгресса США директора ФБР Джеймса Коми.

По его словам, ведомство завершило процесс изучения электронных писем и не обнаружило оснований для изменения ранее озвученной позиции.

Реклама

Расследование против кандидата в президенты от демократов Хиллари Клинтон, которая использовала личную электронную почту в рабочих целях на посту госсекретаря, было прекращено в июле 2016 года без предъявления иска.

В тренде
Россияне – в пролете: почему индийские авианосцы обойдутся без палубных истребителей МиГ-29К
МиГ-35 / Фото: mil.ru

Однако 28 октября глава ФБР объявил, что его ведомство может возобновить расследование, поскольку обнаружены новые улики – электронные письма с компьютера супруга помощницы Клинтон.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...