Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,59
29,81
УКР

ФИФА может исключить Аргентину из международных турниров – Марадона

Знаменитому аргентинцу об этом лично сказал президент ФИФА Джанни Инфантино

Фото AFP
Фото AFP.

Бывший футболист и экс-наставник сборной Аргентины Диего Марадона отметил, что ФИФА может исключить из своих рядов ассоциацию футбола Аргентины (AFA). По словам легендарного аргентинца, об этом ему в личной беседе сказал президент ФИФА Джанни Инфантино.

"Инфантино не будет колебаться, если должен будет исключить AFA из ФИФА. Он сказал мне: "Информация, которая мне поступает из Аргентины, заставляет волосы вставать дыбом. Я, не колеблясь, объясню каждому аргентинцу, почему сборная Аргентины не будет участвовать в международных турнирах, если AFA исключат", – цитирует Марадону Ole.

Сам Марадона также неоднократно критиковал AFA, называя ее руководство коррупционерами и мафиози, не разбирающимися в футболе.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " ФИФА может исключить Аргентину из международных турниров – Марадона". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Championat.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.