Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
28,17
32,18
УКР

Финки борются за право ездить на игрушечных лошадях

Жительницы Финляндии, увлекающиеся этим видом спорта, даже проводят соревнования 

Финки борются за право ездить на игрушечных лошадях Мир Жительницы Финляндии, увлекающиеся этим видом спорта, даже проводят соревнования 

Верховая езда, где вместо живых лошадей используют игрушечных, называется хоббихорзинг. В Финляндии этот вид спорта сейчас довольно популярен — особенно среди девочек. По подсчетам, около 10 тысяч подростков регулярно встречаются, чтобы тренироваться вместе, сообщает Ze.tt.

На турнирах оценивают выездку и прыжки. Девочки перепрыгивают на игрушечных лошадках через препятствия, стараясь повторить элегантные движения настоящей езды.

Большинство девочек, которые катаются на игрушечных лошадках, очень любят лошадей настоящих. Но заниматься конным спортом в Финляндии — очень дорого. Для многих девочек воображаемая верховая езда — отличный компромисс.

На соревнованиях жюри обращают внимание не только на спортивную часть, но и на внешний вид лошадки: украшения и аккуратную отделку. У хоббихорзинга в Финляндии есть не только поклонники, но и ненавистники. И девочкам приходится отстаивать свое право на любимый спорт. 

 

Вы сейчас просматриваете новость " Финки борются за право ездить на игрушечных лошадях". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...