Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Глава Apple Тим Кук публично признался, что он гей

На фоне такого заявления подешевели акции компании

Глава Apple Тим Кук публично признался, что он гей Мир На фоне такого заявления подешевели акции компании

Главный исполнительный директорApple Inc. Тим Кук объявил о своей нетрадиционной сексуальной ориентации в статье, вышедшей в журнале Businessweek.

"До сих пор я не признавался публично в своей ориентации. Теперь же я хочу внести ясность: я горжусь тем, что я гей, и считаю это одним из самых больших подарков от Господа", – написал он.

"На протяжении всей своей карьеры я старался сохранить определенный уровень приватности в том, что касается моей личной жизни. При этом на протяжении многих лет я не скрываю своей ориентации, и многие мои коллеги в Apple знают, что я гей, и это никак не сказывается на их отношении ко мне", – отметил он.

Информация о нетрадиционной ориентации главы Apple появилась давно. Американский журнал Out Magazine в течение трех предыдущих лет называл его самым влиятельным представителем сексуальных меньшинств в США. В июне текущего года Т.Кук возглавил гей-парад сотрудников Apple.

В ходе предварительных торгов в четверг акции компании подешевели на 0,73%

Вы сейчас просматриваете новость " Глава Apple Тим Кук публично признался, что он гей". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...