Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Глава CNN раскрыл зависимость Трампа

4 марта 2017, 08:51

Джефф Цукер рассказал, за каким занятием президент США проводит дни и ночи

Дональд Трамп. Фото: AFP

Дональд Трамп. Фото: AFP

Глава CNN Джефф Цукер в разговоре с американской радиостанцией NPR заявил, что президент США Дональд Трамп имеет зависимость от просмотров его телеканала.

"Он утверждает, что CNN невозможно смотреть, но он говорит так только потому, что одержим просмотром CNN. Мы знаем, что он проводит дни и ночи за просмотром CNN", — заявил Цукер, передает lenta.ru.

Материал радиостанции посвящен отношениям Трампа со СМИ. В частности, обсуждался инцидент, когда журналистов CNN не допустили на регулярный брифинг для прессы в Белом доме. Помимо журналистов CNN, на мероприятие без объяснения причин не допустили сотрудников газет The New York Times, Los Angeles Times и Politico.

Реклама

Журналисты информагентства Associated Press и еженедельника Time в знак солидарности бойкотировали брифинг.

Напомним, президент США Дональд Трамп регулярно обвиняет некоторые СМИ в якобы распространении лжи и подыгрыванию демократам, в частности CNN. "Это фейковые новости" – именно этой фразой Трамп окрестил американский телеканал.

Один из самых ярких примеров скандального общения Трампа со СМИ произошел 11 января. Тогда президент США вместо ответа на вопрос сказал "До свидания!" и ушел со сцены.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...