Сделать стартовой
25,86
29,03
УКР

Глава Пентагона заявил о необходимости вести переговоры с Россией "с позиции силы"

Мэттис подчеркнул, что, как и в "темные дни холодной войны", США продолжают держать открытыми политические каналы сотрудничества и деэскалации разногласий

Джеймс Мэттис, фото AFP
Джеймс Мэттис, фото AFP.

Глава Пентагона Джеймс Мэттис заявил, что с Россией надо вести переговоры "с позиции силы".

Об этом передает телеканал "112 Украина", ссылаясь на телеканал CNN.

"В то время, как Соединенные Штаты и союзники пытаются взаимодействовать с Россией, мы должны одновременно обороняться, если Россия решила действовать вопреки международному праву", – сказал он.

Мэттис подчеркнул, что, как и в "темные дни "холодной войны", США продолжают держать открытыми политические каналы сотрудничества и деэскалации разногласий.

"Мы остаемся открытыми к возможностям относительного возобновления партнерских отношений с Москвой, в то же время оставаясь реалистичными в наших ожиданиях и обеспечиваем нашим дипломатам возможность вести переговоры с позиции силы", – добавил министр обороны США.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Глава Пентагона заявил о необходимости вести переговоры с Россией "с позиции силы"". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь