Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

Google вынуждена изменить слишком расплывчатое пользовательское соглашение в части политики конфиденциальности

Решение знаменует собой значительный шаг вперед после долгого расследования и широкого диалога со всеми заинтересованными лицами

Google вынуждена изменить слишком расплывчатое пользовательское соглашение в части политики конфиденциальности, сообщает "Газета.Ru" со ссылкой на The Telegraph.

Британский офис уполномоченного по информационным вопросам (ICO) провел проверку и постановил, что Google недостаточно точно разъясняет пользователям cвоих сервисов, то какие данные собираются и анализируются компанией.

Стив Экерсли, глава ICO, сообщил, что это решение знаменует собой значительный шаг вперед после долгого расследования и широкого диалога со всеми заинтересованными лицами.

Google внесет изменения в текст разъясняющий политику приватности к концу июня.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Google вынуждена изменить слишком расплывчатое пользовательское соглашение в части политики конфиденциальности". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь