Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Грузия и Россия возобновили авиасообщение, прерванное еще полтора года назад

24 марта 2008, 20:23

25 марта возобновляется прямое авиасообщение между Грузией и Россией, прекращенное в начале октября 2006 года.

Самолет грузинских авиалиний, skybird-ev.de

Самолет грузинских авиалиний, skybird-ev.de

Об этом сообщила журналистам министр экономического развития Грузии Эка Шарашидзе.

Она сказала, что "первый пассажирский рейс по маршруту Тбилиси-Москва-Тбилиси 25 марта вечером выполнит грузинская авиакомпания "Айрзена – Грузинские авиалинии". По словам министра, "Аэрофлот" "намерен возобновить полеты из Москвы в Тбилиси и обратно с 30 марта.

Реклама

Сегодня же представители "Айрзена" сообщили журналистам, что "на первый рейс Тбилиси-Москва на 25 марта продано уже 90% билетов". Стоимость билета в один конец – 175 евро и выше в зависимости от типа билета. Эта авиакомпания будет выполнять рейсы Тбилиси-Москва-Тбилиси на самолете "Боинг-737" (вместимость 115 человек).

Неделю назад представители Единой транспортной администрации Грузии сообщили, что "полеты грузинских и российских авиакомпаний по маршруту Москва-Тбилиси-Москва, как и до прекращения авиасообщения, будут осуществляться на паритетной основе".

"До октября 2006 года авиакомпании двух стран выполняли еженедельно по 10 рейсов из Москвы в Тбилиси и обратно, такое же количество рейсов будет осуществляться и после возобновления авиасообщения", – сообщили представители администрации.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...