Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Грузия не будет участвовать в переговорах по вступлению России в ВТО

13 июня 2008, 13:22

Грузия не примет участия в очередном раунде многосторонних переговоров по вступлению России во Всемирную торговую организацию, который пройдет в Женеве 16 июня.

В апреле Грузия приостановила двусторонние переговоры по вступлению России в ВТО. Тбилиси требует, чтобы Россия отказалась от мер по поддержке Абхазии и Южной Осетии и отменила решение о развитии экономических связей с этими республиками.

Российская сторона рассчитывает до конца июля 2008 года завершить весь переговорный процесс по присоединению к ВТО.

Реклама

В 2006 году Грузия отозвала свою подпись под протокол о завершении двусторонних переговоров и выдвинула новые требования, которые, по мнению российской стороны, во многом носят политический характер и не имеют отношения к нормам ВТО.

В тренде
В Белом доме объяснили решение временно заморозить военную помощь Украине

В ВТО, основная задача которой – поддержка всемирной торговли, входит более 150 стран мира. Россия не может попасть в члены клуба с середины 1990-х годов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...