Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

ИГИЛ взял на себя ответственность за теракт в России

15 февраля 2016, 17:13

Взрыв у поста ДПС устроил смертник "Исламского государства"

Террористическая группировка "Исламское государство" взяла на себя ответственность за подрыв машины террористом-смертником в Дагестане, Россия, в результате которого погибли двое полицейских, передает Reuters.

Агентство цитирует заявление "отделения" ИГ на Кавказе, опубликованное в twitter-аккаунте. В сообщении говорится, что один из сторонников "Исламского государства" проехал на машине, начиненной взрывчаткой, к посту ДПС, после чего привел в действие взрывное устройство, "что привело к гибели или травмам всех, кто находился на месте".

Реклама

Как сообщалось, сегодня утром в Дагестане возле поста ДПС взорвался автомобиль. В результате инцидента погибли двое и пострадали 17 человек. Теракт рассматривается как одна из версий произошедшего. Мощность взрывного устройства составила, предварительно, 30 кг в тротиловом эквиваленте.

В тренде
ПАСЕ обвинила скандального российского депутата в сливе информации кремлевским СМИ
Леонид Слуцкий. Фото: сайт Госдумы РФ

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...