Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Информации о пострадавших украинцах в результате взрыва в метро в Петербурге нет – МИД Украины

3 апреля 2017, 18:46

Как сообщается, семь человек погибли на месте взрыва в метро Санкт-Петербурга, еще один скончался в машине скорой, двое – в приемном покое больницы

В Петербурге произошел взрыв. Фото: AFP

В Петербурге произошел взрыв. Фото: AFP

На данный момент нет информации о пострадавших гражданах Украины в результате взрыва в метрополитене в Санкт-Петербурге (Россия), сообщает департамент консульской службы Министерства иностранных дел Украины.

"По состоянию на 18.00, официальная информация о наличии граждан Украины среди погибших и пострадавших в Санкт-Петербурге отсутствует", – сказано в сообщении департамента.

Ранее в понедельник, 3 апреля, национальный антитеррористический комитет РФ, сообщил, что в Санкт-Петербурге около 14:40 в вагоне поезда на перегоне станций метро "Технологический институт" и "Сенная площадь" произошел взрыв неустановленного взрывного устройства".

Реклама

Как сообщила глава Минздрава РФ Вероника Скворцова, семь человек погибли на месте взрыва в метро Санкт-Петербурга, еще один скончался в машине скорой, двое – в приемном покое больницы.

"По официальной информации, пострадали 47 человек. Семь человек погибли на месте, один человек погиб при транспортировке в скорой помощи от несовместимых с жизнью травм", – сказала она.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...