Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,95
31,76
УКР

Искусство импортозамещения: россияне съели копию Джоконды

Создавая картину принципиально не использовали импортные "краски"

Искусство импортозамещения: россияне съели копию Джоконды Мир Создавая картину принципиально не использовали импортные "краски"

В Кемеровской области России создали копию знаменитой картины Леонардо да Винчи "Мона Лиза". За несколько часов рестораторы и шеф-повара одного из ресторанов Новокузнецка выложили съедобную копию "Джоконды".

Организаторы особенно акцентировали внимание публики приглашенной на мероприятие, что при создании "шедевра" использовались исключительно российские продукты
.

Напомним, что список санкционных продуктов появился в РФ в августе 2014 года, когда официальная Москва ограничила импорт продтоваров из ряда стран, которые ввели в отношении России санкции из-за ситуации на Украине. Под запрет попали мясо, колбасы, рыба, овощи, фрукты, молочная продукция.



 

Вы сейчас просматриваете новость " Искусство импортозамещения: россияне съели копию Джоконды". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...