Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Итальянка везла в чемодане скелет своего брата

14 марта 2008, 15:24

В Мюнхенском аэропорту полиция задержала женщину, в багаже которой рентгенотелевизионная система контроля обнаружила части человеческого скелета.

62-летняя уроженка Италии и ее друг были немедленно задержаны и допрошены немецкой полицией, пишет издание Gadling. В ходе допроса стало известно, что череп и другие части скелета принадлежат родному брату женщины, умершему 11 лет назад в Сан Пауло в Бразилии, откуда задержанные и возвращались домой в Италию.

Реклама

По словам женщины, она выполняла предсмертную просьбу своего брата, просившего похоронить его на родине в Неаполе. В подтверждение своих слов женщина предоставила полиции заключение о смерти брата, а также соответствующие бумаги от бразильских властей, разрешающие перевоз останков умершего. Поскольку задержанные не нарушили никаких немецких законов, им было позволено продолжить свой путь в Италию.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...