Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Израиль обвиняет главу МАГАТЭ в помощи Ирану

6 ноября 2007, 13:07

Израильские власти обвинили главу Международного агентства по атомной энергии Мохамеда Эль-Барадея в том, что он играет на руку Ирану, позволяя ему продолжать развитие своей ядерной программы.

"К сожалению, есть иностранные представители, которые играют на руку Тегерану, позволяя иранской стороне тянуть время. С этой точки зрения МАГАТЭ и его руководство виновны", – заявил официальный представитель МИД Израиля Марк Регев.

Реклама

"Можно задаться вопросом, не согласилось ли МАГАТЭ сыграть ту роль, которую иранцы хотят, чтобы оно играло, с тем чтобы Тегеран смог реализовать свою стратегию" по затягиванию переговорного процесса, также отметил представитель израильского МИД.

В тренде
День Независимости: как Украина отмечает праздник
24 августа отмечаем День Независимости Украины 2019 Фото: goodfon

Критика в адрес руководства МАГАТЭ появилась в преддверии публикации нового доклада МАГАТЭ по ядерной программе Ирана, на основе которого будут проводиться обсуждения в Совете безопасности ООН.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...