Известный писатель Суворов: В отличие от РФ, Украине повезло, что нет нефти

26 Сентября 2016, 11:08

Падение прибыли от черного золота в РФ приведет к падению режима Путина

Из-за нефти падет режим Путина. Фото: bizozo.ru
Из-за нефти падет режим Путина. Фото: bizozo.ru

Большие запасы нефти в РФ сыграют с ней злую шутку и сокращение прибыли от ее продажи повлечет за собой падение путинского режима. Об этом в интервью изданию "Апостроф" рассказал известный писатель, бывший советский разведчик Виктор Суворов (Владимир Резун).

По его словам, пока Россия получала сверхприбыли от продажи нефти по старым ценам (в начале 2000-х), страна была сильной, однако сейчас настали тяжелые времена.

"Представьте себе негра в жаркой Африке, у которого на деревьях бананы растут. И ему не надо работать. А скандинаву на Севере, наоборот, зимой может быть очень холодно и плохо. Поэтому он дрова собирает, мясо, рыбу заготавливает", – сказал Суворов.

Он также отметил, что Украине повезло, что у нее нет крупных запасов нефти. В России из-за падения прибыли от продаж черного золота появятся проблемы у политической элиты, что может привести к падению путинского режима.

Вы сейчас просматриваете новость "Известный писатель Суворов: В отличие от РФ, Украине повезло, что нет нефти". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...